Бесплатная доставка от 3000
Не нашли товар - закажите


Главная > Новости > ФишФит (FishFIT) - корма для аквариумных рыбок. 13 июля 2016 г.

ФишФит (FishFIT) - корма для аквариумных рыбок.


Рыбы должны постоянно получать качественную пищу и не быть голодными.

Чтобы вы долго могли любоваться своими питомцами, необходимо составить правильное меню и подобрать правильный корм для рыб. 


ФишФит (FishFIT) - российская компания специализирующаяся на разработке рецептур и производстве кормов в виде хлопьев для декоративных рыб.


ФишФит (FishFIT) VITAL FIT - ОСНОВНОЙ КОРМ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ РЫБ - в состав корма входит мука из зародышей пшеницы которые обладают целым рядом полезных качеств: высокая переваримость, благоприятный аминокислотный состав, отличительная особенность витаминного состава зародышей пшеницы - очень высокое содержание активной формы витамина Е – природного антиоксиданта. Корм содержит жирные кислоты Омега 3.

ФишФит (FishFIT) GOLD FIT - КОРМ ДЛЯ ЗОЛОТЫХ РЫБОК - тщательно подобранное соотношение протеина и липидов обеспечит ваших рыб необходимым количеством энергии сведя к минимуму риск накопления в организме излишних жиров. 

ФишФит (FishFIT) CICHLID FIT - ОСНОВНОЙ КОРМ ДЛЯ ЦИХЛИД - корм содержит жирные кислоты Омега 3 которые не могут синтезироваться в организме рыб и должны поступать с пищей. В процессе производства хлопьев использован принцип HTST (high temperature short time) при котором воздействие высокой температуры длится очень короткое время что позволяет сохранить витамины и полезные вещества корма в неизменном виде.

ФишФит (FishFIT) BETTA FIT - КОРМ ДЛЯ ПЕТУШКОВ - благодаря входящей в состав муке из зародышей пшеницы корм обладает высокой переваримостью и благоприятным аминокислотным составом. Мука из зародышей пшеницы также отличается высоким содержанием активной формы витамина Е – натурального антиоксиданта. Корм содержит жирные кислоты Омега 3 которые не могут синтезироваться в организме рыб и должны поступать с пищей. 

ФишФит (FishFIT) GUPPYFIT - ОСНОВНОЙ КОРМ ДЛЯ ГУППИ - корм содержит повышенный процент белка, хлопья имеют небольшой размер и идеально подходят для кормления гуппи. Тщательно подобранное соотношение протеина и липидов обеспечит ваших рыб необходимым количеством энергии сведя к минимуму риск накопления в организме излишних жиров. 

ФишФит (FishFIT) COLOR FIT КОРМ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ОКРАСКИ РЫБ - корм для усиления окраски рыб в виде хлопьев с добавлением муки из зародышей пшеницы. В состав корма включены натуральные каротиноиды способствующие усилению окраски рыб.






Фото
25 октября 2018 г.
Стильные аксессуары для собак.
Амуниция из натуральной кожи КРС считается классикой аксессуаров для собак.
Фото
09 августа 2018 г.
Мы расширяем линейку кормов премиум класса для кошек и собак.
Не пропустите, уже в наличии! Линейка кормов для кошек и собак Gosbi только на Farmmed.ru
Фото
07 июня 2018 г.
Ткань или пластик?
Наступил сезон частых поездок и перелётов. Выбираем правильную переноску, с которой будет удобно и питомцу и владельцу.
Фото
12 октября 2017 г.
Программа «Детоксинтенсив» или как подготовить питомца к вакцинации
Программа «Детоксинтенсив» или как подготовить питомца к вакцинации.
Фото
08 сентября 2017 г.
Форесто - умный ошейник от блох и клещей.
Ошейник Форесто— «умный» ошейник, разработанный компанией Байер для защиты домашних питомцев от укусов клещей и блох.
Фото
18 июля 2017 г.
Расширяем географию!!!
Ура! Открылась новая аптека в г. Абакан!!!

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Аптека не осуществляет дистанционную продажу лекарственных препаратов и БАД. Бронирование осуществляется на условиях последующего выкупа лекарственных препаратов и БАД непосредственно в аптечном учреждении.