Бесплатная доставка от 3000
Не нашли товар - закажите


Главная > Новости > Подгузники Mepsi (Мепси) Soft-premium.08 октября 2014 г.

Подгузники Mepsi (Мепси) Soft-premium.


Компания Сателлит-М - первый Российский производитель детских подгузников премиум класса.

В этом году победителями конкурса товаров, представленных на выставках «Мир детства-2014» и «CJF-Детская мода-2014» в номинации «За высокие потребительские свойства товаров» стали 26 российских и зарубежных предприятий,среди которых оказались и подгузники MEPSI, второй год подряд удостоившиеся золотой медали за качество!!!

 

В первые месяцы жизни ребенка вам придется очень часто менять ему

подгузник, и важно научиться делать это правильно.

 

Подгузник – это неотъемлемый предмет ухода за ребенком раннего возраста. Достаточно сказать о том, что здоровый новорожденный мочится 20-25 раз в сутки (во втором полугодии жизни – это 15-16 раз), а стул у него бывает 5-6 раз в день. Без специального приспособления – подгузника – жизнь родителей была бы сильно осложнена.

Принцип действия одноразовых подгузников всем известен: когда малыш мочится, влага попадает внутрь подгузника и удерживается там, а кожа ребенка соприкасается с практически сухим внутренним слоем. Такой подгузник не нужно стирать, его легко и быстро менять. Безусловно, использование одноразовых подгузников удобно, прежде всего, для родителей. Самому малышу такой подгузник обеспечивает более глубокий, спокойный сон; освобождает от стрессов, связанных с переохлаждением в мокрых пеленках и их сменой посреди ночного или дневного отдыха или в неподходящих для этого местах (во время прогулок, переездов, в гостях и т. п.).

Подгузник, даже с высокой впитывающей способностью, не бездонный. Теплый влажный компресс, долгое время находящийся на промежности, провоцирует размножение вредной флоры. Поэтому менять подгузники нужно по мере того, как они становятся мокрыми или загрязненными – каждые 2-3 часа. Новорожденному может потребоваться до десяти подгузников в сутки.

По мере роста ребенка смена подгузников может быть более редкой. Рекомендуется менять одноразовый подгузник перед кормлением, после каждого испражнения с обязательным туалетом (подмыванием). Кроме того, менять подгузники надо перед сном и после пробуждения, перед выходом на прогулку.

У молодых родителей обычно создается впечатление, что свои большие и маленькие нужды ребенок справляет беспорядочно и не отдает себе в них отчета, реагируя только на дискомфорт от мокрых пеленок. Но стоит не спеленутому малышу в одной рубашечке побыть несколько дней на руках у мамы, как вы заметите: по-большому ребенок ходит или во время еды, ненадолго отрываясь от груди, или сразу после. О намерении пописать он сообщает характерным плачем – хныканьем, кряхтением, «повышенной задумчивостью».

Менять подгузник лучше всего на специальном пеленальном столике. Однако это также можно делать на любой плоской поверхности. Постелите на нее тонкий матрасик или свернутое в несколько раз одеяло, чтобы малышу не было слишком жестко. Затем накройте его непромокаемой пленкой и пеленкой, которую можно будет легко заменить.

Прежде, чем начать менять подгузник, убедитесь, что все необходимое у вас под рукой. Никогда не оставляйте малыша на пеленальном столике одного даже на секунду. До и после смены подгузника обязательно вымойте руки.

Начиная процедуру, аккуратно расстегните и разверните использованный подгузник, снимите его одной рукой, бережно подняв кроху за ножки другой. Подмывать ребенка после каждого мочеиспускания не следует, так как кожа в подгузнике остается сухой. Частое подмывание с последующим вытиранием полотенцем может травмировать легко ранимую кожу малыша. Не рекомендуется использовать мыло, так как оно сушит кожу, нарушая ее защитные функции. Мягкие детские пенки и кремы-гели эффективно удаляют с поверхности кожи малыша все загрязнения, сохраняя естественный защитный слой кожи. Чтобы избежать возникновения опрелостей и раздражения, хорошо промойте ягодички и все складочки, поскольку в них скапливается секрет потовых желез и ороговевшие клетки.

Обратите внимание, что девочек необходимо подмывать спереди назад, чтобы избежать попадания частичек кала и инфекции на половые органы. Если вы находитесь вне дома: на приеме у врача или в гостях, при смене подгузника удобно пользоваться детскими влажными салфетками, которые прекрасно справляются с загрязнениями и не вызывают сухости или раздражения.

Время от времени «проветривайте» попку малыша, оставляя ее без подгузника несколько раз в течение дня. На прогулке, разумеется, это непозволительная роскошь, но дома в уютной и теплой квартире это будет только на пользу. Начинать воздушные ванны следует с двух-трех минут. Лучше всего перевернуть малыша на животик. Используйте это время для массажа крохи или приятного общения с ним.

После очищения нанесите на чистую и сухую кожу малыша тонкий слой крема под подгузник. Средство обладает успокаивающим эффектом, помогает предотвратить опрелости, создает безопасный и надежный воздухопроницаемый барьер, защищающий кожу от соприкосновения с мочой и калом.

Пора надевать подгузник. Хорошенько вытрите салфеткой руки – если жир попадет на липкие ленты подгузника, они могут не приклеиться. Расправьте чистый подгузник, затем аккуратно уложите под попку ребенка, приподняв его за ножки. Затем опустите их и закрепите застежки. Если у малыша еще заживает пупочная ранка, то фиксируйте подгузник под ней.

Подгузник должен прилегать плотно – с зазором в один палец между пояском и телом. Иначе придется отклеить липучки и проделать все с самого начала. Использованный подгузник нужно сложить пополам и упаковать в пакет.

Теперь, когда ваш малыш чистый и красивый, можно приступить к кормлению, поиграть или отправиться на прогулку.


Правила пользования подгузниками

 


Покупайте изделия, соответствующие весу и возрасту малыша. Лучше ориентироваться на нижнюю цифру веса, указанного на пачке подгузников. Например, если ребёнок весит 3.5-4 килограмма, то лучше примерить подгузники для 4-9 килограмм, чем донашивать подгузники от 2-х до 5-ти килограмм до победного конца. Но, разумеется, проще и надежнее ориентироваться на кожу малыша после подгузников: если есть характерные покраснения, натертости или глубокие следы от резиночек, то пора менять размер!

 
Если у ребенка появилось раздражение, подержите его день голеньким. Если пятна появляются вновь, значит, следует сменить марку подгузников.
 
В сильную жару, по возможности, держите ребенка без подгузников.
Старайтесь не покупать подгузники, в состав которых входит полиэтилен (об этом имеется информация на упаковке). Они, конечно, более дешевые, но кожа малыша в них потеет и становится красной.

Подгузники MEPSI с рельефным внутренним слоем уже в продаже!


Новая линейка подгузников Mepsi стала еще лучше: рельефный внутренний слой  и нежнейшие боковые бортики защищают малыша надежнее, чем раньше.

Подгузники Mepsi™ - это подгузники премиум-класса, качество которых соответствует стандартам известных японских производителей. Подгузники Mepsi созданы для мам, которые любят своих малышей! В них есть все для того, чтобы устранить ощущения дискомфорта и поддержать хорошее настроение Вашего малыша на протяжении всего дня.

 Особенности:

- Mepsi – сухой подгузник. Японский наполнитель моментально впитывает влагу и надежно удерживает ее внутри, оставляя кожу ребенка сухой. Впитывающая основа из лучших сортов целлюлозы и суперабсорбента впитывает не только влагу, но и жидкий стул;

 - Mepsi – дышащий подгузник. Благодаря воздухопроницаемым материалам Air Through Bond кожа малыша постоянно дышит, позволяя забыть о дискомфорте и опрелостях;

 - Mepsi –комфортный подгузник. Новое рельефное внутреннее покрытие и эластичный поясок позволяют даже самому непоседливому малышу чувствовать себя комфортно и уютно. Мягкие бортики в новой линейке еще нежнее и надежнее  фиксируются на ножках ребенка, обеспечивая защиту от бокового протекания;

 - Mepsi – безопасный подгузник. Подгузники Mepsi не выделяют токсического запаха благодаря использованию высококачественных и гипоаллергенных материалов, что гарантирует здоровье малыша;

 - Mepsi – удобный для мамы подгузник. Индикаторная полоска покажет, что пришло время сменить подгузник.

 Мы, как производитель, заботимся о наших малышах!

 А родителям предоставляем возможность приобрести для своего малыша очень качественную продукцию по привлекательной цене.

 Подгузники Mepsi – выбор любящих родителей!




Фото
25 октября 2018 г.
Стильные аксессуары для собак.
Амуниция из натуральной кожи КРС считается классикой аксессуаров для собак.
Фото
09 августа 2018 г.
Мы расширяем линейку кормов премиум класса для кошек и собак.
Не пропустите, уже в наличии! Линейка кормов для кошек и собак Gosbi только на Farmmed.ru
Фото
07 июня 2018 г.
Ткань или пластик?
Наступил сезон частых поездок и перелётов. Выбираем правильную переноску, с которой будет удобно и питомцу и владельцу.
Фото
12 октября 2017 г.
Программа «Детоксинтенсив» или как подготовить питомца к вакцинации
Программа «Детоксинтенсив» или как подготовить питомца к вакцинации.
Фото
08 сентября 2017 г.
Форесто - умный ошейник от блох и клещей.
Ошейник Форесто— «умный» ошейник, разработанный компанией Байер для защиты домашних питомцев от укусов клещей и блох.
Фото
18 июля 2017 г.
Расширяем географию!!!
Ура! Открылась новая аптека в г. Абакан!!!

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Аптека не осуществляет дистанционную продажу лекарственных препаратов и БАД. Бронирование осуществляется на условиях последующего выкупа лекарственных препаратов и БАД непосредственно в аптечном учреждении.