Бесплатная доставка от 3000
Не нашли товар - закажите


Главная > Новости > Программа «Детоксинтенсив» или как подготовить питомца к вакцинации01 марта 2018 г.

Программа «Детоксинтенсив» или как подготовить питомца к вакцинации


Дегельминтизация и вакцинация обязательны для всех домашних животных. Даже те кошки и собаки, которые не выходят на улицу, могут заразиться вирусными инфекциями и паразитами. Люди каждый день приносят в дом на своей обуви яйца глистов, а также вирусы, содержащиеся в слюне и продуктах жизнедеятельности уличных животных.

Поэтому вакцинировать собак и кошек нужно обязательно. Причем за 10 – 14 дней до вакцинации необходимо «проглистогонить» питомца. А знаете почему?

Во время вакцинации в организм животного вводятся ослабленные вирусы. Столкнувшись с ними, иммунная система организма вырабатывает антитела, которые защищают питомца. Если сделать прививку животному страдающему глистной инвазией, то она будет неэффективна, так как иммунитет питомца ослаблен и организм не сможет должным образом боротьсяи с вирусом, и с паразитами. И тогда иммунитет против вируса либо не выработается совсем, либо выработается крайне слабым. Т.е. действие иммунитета против вируса будет незначительным и кратковременным, и питомец даже после вакцинации останется беззащитным перед угрозами, которые вы ежедневнозаносите в дом на обуви.По-научному такая реакция организма называется«прорыв поствакцинального иммунитета».

  Теперь мы знаем, почему за 10–14 дней перед вакцинацией нужно обязательно дать собаке или кошке антигельминтное средство. Но это не всё, что вы можете сделать для обеспечения крепкого иммунитета против вирусов. После приёма антигельминтного средства погибшие паразиты активно покидают организм животного и, проходя через кишечник, нарушают его работу. Учеными доказано, что 70% иммунных клеток организма находится именно в слизистой оболочке кишечника. Поэтому после дегельминтизации в течение двух недель рекомендуется давать животному пребиотический напиток ViyoReonforces. Дополнительный 2-недельный курс ViyoReinforces рекомендован и после вакцинации, т.к. в период интенсивной выработки поствакцинального иммунитета иммунной системе требуется дополнительная помощь.

  Напиток ViyoReinforces содержит пребиотики - фруктоолигосахариды и инулин - и эффективно восстанавливает иммунитет организма. 

  Кроме того, Viyo - это не только полезно, но и вкусно. Напиток является настоящим лакомством и очень нравится питомцам.

  ViyoReinforces продаётся в упаковках по 7 пакетиков по 30 мл. Давать напиток нужно по одной упаковке в день, независимо от возраста и размера питомца. Жидкая форма быстрее усваивается организмом, и поэтому она более эффективна.



 

С VIYO ваш питомец всегда будет здоров и полон сил!




Фото
07 июня 2018 г.
Ткань или пластик?
Наступил сезон частых поездок и перелётов. Выбираем правильную переноску, с которой будет удобно и питомцу и владельцу.
Фото
08 сентября 2017 г.
Форесто - умный ошейник от блох и клещей.
Ошейник Форесто— «умный» ошейник, разработанный компанией Байер для защиты домашних питомцев от укусов клещей и блох.
Фото
18 июля 2017 г.
Расширяем географию!!!
Ура! Открылась новая аптека в г. Абакан!!!
Фото
13 июля 2017 г.
Инновационные игрушки для кошек и собак всех возрастов и размеров!
PETSTAGES – это инновационные игрушки для кошек и собак всех возрастов и размеров!
Фото
03 июля 2017 г.
Wolfsblut "Волчья кровь" - лучшее для собак!
Волчья кровь - натуральный, гиполергенный корм для Вашей собаки!
Фото
29 июня 2017 г.
Просто найти! Быстро заказать! Удобно платить!
Представляем Вашему вниманию новое поступление кормов Monge, 1'st Choice, Farmina, ProPlan.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Аптека не осуществляет дистанционную продажу лекарственных препаратов и БАД. Бронирование осуществляется на условиях последующего выкупа лекарственных препаратов и БАД непосредственно в аптечном учреждении.